Si olvidaste tu contraseña de FinanzaPro, puedes generar una nueva utilizando el correo registrado en FinanzaPro para tu cuenta. Para esto, debes ir a la página de inicio de sesión en FinanzaPro Cloud:

https://cloud.finanzapro.com

En este página, debes hacer clic en la opción de Recuperar Contraseña:

Luego, debes indicar el correo electrónico de tu cuenta en FinanzaPro, o el usuario que usas para ingresar:

Si el usuario o correo electrónico que indicaste son válidos, vas a recibir un correo con un enlace que te va a permitir cambiar la contraseña:

Haz clic en el botón del correo, y procede a crear una nueva contraseña para tu cuenta. Por favor lee con cuidado las instrucciones y requerimientos para la contraseña:

Si todo está correcto, tu contraseña se cambiará a la que indicaste en el paso 4, por lo que ya puedes proceder a ingresar a FinanzaPro Cloud con la nueva contraseña:

Si tienes problemas con el cambio de contraseña

No me llegó el correo electrónico

Si no te llega ningún correo con el enlace para cambiar la contraseña, por favor revisa el usuario y el correo que estás ingresando, y asegúrate que son correctos. El usuario o el correo deben ser los mismos que usas para ingresar, o que tienes asociado a tu cuenta de FinanzaPro; de lo contrario, no vas a recibir ningún correo.

También, revisa tu carpeta de SPAM, porque quizá sí te haya llegado el correo, pero llegó a esa carpeta.

Cambié la contraseña pero aún así no puedo ingresar

Normalmente cuando esto sucede, es porque no estás escribiendo la contraseña que crees estar escribiendo. Revisa si tienes el bloqueo de mayúscula activado, o si tienes activado/desactivado el teclado numérico. Si no estás seguro de la contraseña, prueba escribirla en Notepad o en Word primero para asegurarte que estás escribiendo la contraseña correctamente, tanto cuando la cambias como cuando tratas de ingresar.

Si todavía no puedes ingresar

Si todavía no puedes ingresar porque te dice que la contraseña es incorrecta, escríbenos para ayudarte. Es importante que sepas que solo te vamos a enviar la contraseña al correo electrónico registrado en tu cuenta. Si el correo electrónico registrado es incorrecto, debes solicitarle al administrador de tu cuenta que te cambie el correo. [Si eres el administrador de la cuenta, no te preocupes, que te vamos a ayudar a recuperar el acceso a tu cuenta, :) ]