A veces, ciertos usuarios como los usuarios de facturación, que son limitados y no tienen mayores permisos de seguridad, no necesitan estar cambiando la contraseña constantemente.

En este caso, tu puedes cambiar la política de expiración de contraseñas para cada uno de los usuarios de tu equipo en forma individual, en las opciones del usuario:

La administración de usuarios la encuentras en Herramientas, Seguridad:

IMPORTANTE! Se recomienda desactivar la expiración de contraseñas solo para usuarios muy limitados. Para usuarios que tienen acceso total o permisos críticos en FinanzaPro, es recomendable estar cambiando la contraseña con frecuencia. La seguridad de tu información es muy importante para nosotros.