Al realizar la búsqueda de clientes en el Punto de Ventas, el sistema lo realiza por detalles de información asociados al cliente, como nombre, teléfono, número de identificación, etc.

En esa búsqueda, no se consideran detalles de información relacionados a las sucursales de sus clientes.

Si necesita realizar la búsqueda de un cliente, por detalles de la sucursal, siga estos pasos:

1- Realice la búsqueda normal de su cliente: cliente principal, no la sucursal. Ejemplo: Walmart:

2- Una vez ubicado el cliente principal, ubíquese en una de las sucursales:

3- Ya ubicado en una de las sucursales, use la combinación de las teclas CTRL+F:

Se abre entonces, el recuadro para la búsqueda por sucursal: