Para recibir las facturas electrónicas que recibes de tus proveedores, debes ir a la pestaña de Gastos y abrir la opción de Documentos Recibidos:

Luego, seleccionas la opción de "Agregar" y buscas el archivo:

Seguidamente se va a cargar la información del comprobante con los datos de tu proveedor:

Si deseas puede editar el correo del proveedor. También puedes indicar algún detalle adicional que desees agregar a la respuesta.

Finalmente, si lo tiene, le recomendamos cargar el documento de respuesta, que Hacienda le envió a su proveedor, indicando que la factura fue aceptada, y que su proveedor por su lado, debe enviarle junto con la factura:

Ya listo todos los datos puedes aceptar el documento o bien aceptarlo parcialmente. La opción de aceptar parcialmente se utiliza cuando tu proveedor te debe algo de esa factura. Por ejemplo, realizaron la factura pero tienen que aplicarte una nota de crédito posterior:

Con esto queda aplicado el recibido, y podrás revisar el estado ahí mismo en la ventana de Documentos Electrónicos Recibidos.