Para desaplicar el cierre de caja, siga estos pasos:

Ubíquese en el menú

Seleccione el día del cierre de caja, la caja, y de clic en Aceptar

De clic en el botón de Desaplicar

***NOTAS IMPORTANTES***

• No aplique otros pagos, mientras tenga desaplicado este cierre, dado que se sumarán al cierre pendiente.
  • Se debe desaplicar el cierre antes de empezar a facturar lo del día, o lo del día siguiente, dado que aquellas facturas que son de contado, cargaran los pagos a ese cierre desaplicado.
  • Si ya hay facturas del día o del día siguiente aplicadas, no puede desaplicar el cierre de caja anterior porque se le van a acumular todos los pagos en un solo cierre de caja.