Lotes de pago de Planillas

Al aplicar la planilla, el sistema genera automático, un lote de pago. Este lote de pago, registra cada uno de los pagos de salario de los empleados, que al aplicarlo, en un solo paso, registra masivamente, todos los pago de los empleados, y registra la salida de dinero del banco.

Para aplicar el lote de pago de la planilla, siga estos pasos:

Ubíquese en esta ruta

Ahí encontrará los lotes de pago pendientes, sin aplicar. Seleccione el lote de pago a aplicar, y de clic en la pestaña de facturas:

Si antes de aplicar el lote, desea revisar su contenido, presente un resumen de lotes de pago:

Ahora, aplique el lote de pago:

Una vez aplicado el lote, se registra el pago de los salarios de los empleados, y se carga la salida del dinero del banco.

Encontraste lo que buscabas?

Datos de transferencias del BAC

Cómo se aplican los pagos de la planilla en Cuentas por Pagar