Cómo importar datos de planillas generadas

Paso a paso, cómo trabajar desde excel, los datos de las planillas, e importar al sistema.

Actualizado hace más de una semana

Para importar datos de planillas generadas, siga estos pasos:

1- Descargue el formato de excel con el nombre de: "Formato para Importar Datos de Panillas Generadas"

2- Una vez listo el archivo, arrastre el archivo al sistema:

3- Genere la planilla:

4- Importe el archivo a la planilla generada:

Marque las preferencias de la importación:

Una vez importados los datos de la planilla generada, si no requiere realizar más cambios, aplique la planilla.