Cómo Ingresar a FinanzaPro con el app de Windows

Arturo Monge Actualizado por Arturo Monge

Cómo ingresar a FinanzaPro con el app de Windows

Si tienes instalada el app de Windows FinanzaPro Cloud, entonces puedes utilizar FinanzaPro Cloud como cualquier otra aplicación de Windows.

Para ingresar a FinanzaPro Cloud usando este app, solo debes hacer doble-clic al ícono que dice "FinanzaPro Cloud " en tu escritorio :

Una vez que abre la aplicación, ingresa tu usuario y contraseña:

Cómo descargar la nueva app de Windows

Si no haz descargado todavía el app en tu escritorio, debes ingresar a tu cuenta en:

https://cloud.finanzapro.com

y ahí, usa la opción para descargar el app:

Una vez que descargas el instalador, ejecuta el programa de instalación y sigue las instrucciones. Una vez terminado el proceso, vas a tener el ícono en tu escritorio para poder ingresar a FinanzaPro Cloud desde el app, 😉 .

Encontraste lo que buscabas?

Cómo ingresar a FinanzaPro Cloud

Cómo Ingresar a FinanzaPro Cloud por el Navegador de Internet