Cómo consultar el historial de cuentas por cobrar de un cliente
Cómo consultar el historial de cuentas por cobrar de un cliente

FinanzaPro te permite consultar, en orden cronológico, el historial de transacciones de cuentas por cobrar que se le han realizado a un c...

Actualizado hace más de una semana

FinanzaPro te permite consultar, en orden cronológico, el historial de transacciones de cuentas por cobrar que se le han realizado a un cliente.

Esta consulta se lleva a cabo en el App Clásica de FinanzaPro. Si tienes dudas sobre cómo ingresar a esta app, lee el artículo: Cómo ingresar al App Clásica de FinanzaPro

Para consultar el historial de transacciones de un cliente en cuentas por cobrar, sigue la ruta:

Cuentas por cobrar > Historial de Transacciones por Cliente

Luego, elige de la siguiente lista el cliente que deseas consultar y cámbiate a la pestaña Facturas:

Posteriormente verás todos los movimientos de CxC que se le han registrado:

También, puedes obtener un reporte con este historial por rango de fechas siguiendo la siguiente ruta:

Vista preliminar de reportes > Cuentas por Pagar > Historial de Transacciones por Cliente (Fecha)

A continuación, ingresa el rango de fechas que comprende el reporte y haz clic en Ok:

Este sería un ejemplo del reporte con los movimientos comprendidos en el rango de fechas que indicaste: