Cotizaciones
Cotizaciones desde el acceso clásico en la web

Además de la facturación, FinanzaPro te permite generar cotizaciones de venta a tus clientes o potenciales prospectos.

Actualizado hace más de una semana

Esta área ya se encuentra migrada al app de windows. A menos que tengas la función de productos grupo, te recomendamos cotizar desde el app de windows.

En el siguiente video te mostramos cómo generar fácilmente una cotización. Antes de crear una cotización, debes abrir primero la tienda:

Luego de eso, sigues el proceso en el video para generar cotizaciones: