Impuestos
Reportes a utilizar para generar la declaración mensual del impuestos sobre las ventas
Reportes a utilizar para generar la declaración mensual del impuestos sobre las ventas

Para la declaración mensual de impuestos, debes obtener los totales de ventas y compras, tanto exentos como gravados.

Actualizado hace más de una semana

Para obtener la información que necesitas para generar la declaración mensual del impuesto sobre las ventas, FinanzaPro te ofrece dos reportes, el Reporte de Créditos del IVA y el Reporte de Débitos del IVA.

Estos reportes se obtienen en el App de Windows de FinanzaPro. Si tienes dudas sobre cómo ingresar a esta app, lee el artículo: Cómo ingresar al App de Windows de FinanzaPro

Estos reportes se encuentran en la pestaña Gastos:

Los siguientes artículos te muestran cómo obtener cada uno de estos reportes: