Cómo desaplicar Recibos de Órdenes de Compra

Para desaplicar un recibo de orden de compra, sigue estos pasos:

1- Ubíquese en la ruta: Inventarios y Compras/Recibos de Ordenes de Compra

2- Ubique el recibo de la orden, dé clic en el botón de aplicar, se abre el menú, seleccione la opción de Desaplicar Recibo de Orden de Compra:

Esto hará que el Recibo de Orden de Compra, retorne a la Orden de Compra, y se puedan hacer cambios en la fecha, costos, etc. Una vez realizados los cambios, aplique de nuevo la Orden de Compra.

Encontraste lo que buscabas?

Cuál fecha debo usar cuando hago los conteos físicos de inventario?

Cómo se registran las consignaciones en FinanzaPro