Cómo buscar las sucursales de un cliente en el punto de ventas
Cómo buscar las sucursales de un cliente en el punto de ventas

Si tus clientes manejan sucursales, puedes usar una opción de combinación de teclas para realizar la búsqueda por sucursal y asignarla co...

Actualizado hace más de una semana

En el punto de ventas, cuando realizas la búsqueda de un cliente, esta se realiza por detalles de información asociados al cliente, como nombre, teléfono, número de identificación, etc.

Si tus clientes manejan sucursales, puedes usar una opción de combinación de teclas para realizar la búsqueda de alguna de sus sucursales y asignarla como cliente en tu factura. Esto es muy útil cuando un cliente cuentas con muchas sucursales y es difícil ubicar una en particular.

El procedimiento de búsqueda de sucursal es el siguiente:

1. En el punto de ventas haz clic en Asignar Cliente:

2. Realiza la búsqueda normal del cliente principal, no de la sucursal. Por ejemplo, Walmart:

3. Ya que tienes ubicado al cliente principal, colócate en una de sus sucursales:

4. Presiona al mismo tiempo la combinación de teclas <CTRL><F>:

para abrir el recuadro de búsqueda por sucursal:

5. Aquí ingresa el nombre de la sucursal que estás buscando y haz clic en Buscar:

6. Al hacer doble clic en la sucursal buscada, quedará seleccionada como 'cliente' para la factura que estás elaborando.