Cómo exportar a excel, la lista de productos desde FinanzaPro

Para exportar la lista de productos desde el sistema, siga estos pasos:

1- Ubique la ruta de los productos:

2- Dé clic derecho del mouse sobre cualquiera de los títulos para que se abra este menú, y seleccione la opción de Guardar como Excel:

3- Guarde el archivo en esta ruta:

4- Según el navegador que use, el archivo se descarga, o bien debe ir a ubicarlos en las descargas:

En este enlace, podrá ver el video con el paso a paso de este procedimiento:

https://www.screencast.com/t/kYCBPzlM

Una vez descargado y ubicado el archivo en excel, ya lo puede trabajar.

Encontraste lo que buscabas?

Programa de Puntos de Lealtad

Cómo configurar un cliente para que reciba la factura por correo electrónico (App de Windows)