Cómo exportar a excel, la lista de productos desde FinanzaPro

Para exportar la lista de productos desde el sistema, siga estos pasos:

1- Ubique la ruta de los productos:

2- Dé clic derecho del mouse sobre cualquiera de los títulos para que se abra este menú, y seleccione la opción de Guardar como Excel:

3- Guarde el archivo en esta ruta:

4- Según el navegador que use, el archivo se descarga, o bien debe ir a ubicarlos en las descargas:

En este enlace, podrá ver el video con el paso a paso de este procedimiento:

https://www.screencast.com/t/kYCBPzlM

Una vez descargado y ubicado el archivo en excel, ya lo puede trabajar.

Encontraste lo que buscabas?

Por qué en el histórico de facturas, hay facturas en color verde o en color rojo?

Cómo configurar un cliente para que reciba la factura por correo electrónico (App de Windows)