Cómo exportar a Excel la lista de productos

Hay ocasiones en que necesitas trabajar en Excel con la lista de todos los productos que estás manejando en FinanzaPro, como por ejemplo,...

Actualizado hace más de una semana

Hay ocasiones en que necesitas trabajar en Excel con la lista de todos los productos que estás manejando en FinanzaPro, como por ejemplo, realizar el conteo físico del inventario.

Para exportar la lista de productos sigue la ruta:

Parámetros > Productos > Productos

Haz clic con el botón derecho del mouse sobre cualquiera de los encabezados de la ventana de productos para que se abra este menú, y selecciona la opción Guardar como Excel:

Dale un nombre al archivo y guárdalo en la carpeta Webfile de Este equipo:

Usualmente, el archivo de Excel se descarga en la carpeta de descargas de tu equipo.

Una vez que el archivo se ha descargado, está listo para poder trabajar con él: