Cómo ingresar a FinanzaPro Cloud

Arturo Monge Actualizado por Arturo Monge

Existen dos maneras para ingresar a FinanzaPro Cloud:

1. Por el app de Windows de FinanzaPro Cloud (PC o Tablets Windows)
  2. Por el navegador de Internet (Chrome, Firefox, Edge, Safari, Mac, Linux, etc)

Sin importar la manera que utilices, estás accediendo a la misma información de tu empresa, en los servidores de FinanzaPro.

NOTA: Si estás usando teléfonos o tablets Android o iOS, o si deseas acceder a FinanzaPro desde Mac o Linux, debes usar el acceso por el navegador de Internet.

Para conocer más sobre las distintas formas de ingresar, haz clic en el enlace correspondiente.

Encontraste lo que buscabas?

Cómo Ingresar a FinanzaPro con el app de Windows