Los dos tipos de acceso a FinanzaPro

Arturo Monge Actualizado por Arturo Monge

Existen dos maneras para ingresar a FinanzaPro Cloud:

1. Por el app de Windows de FinanzaPro Cloud (PC o Tablets Windows): esta es la aplicación que tiene los cambios más recientes y las nuevas mejoras. Todo el proceso de facturación está en esta aplicación, así como--entre otras cosas--todas las áreas de facturación electrónica, recepción y confirmación de gastos, reportes del IVA y los reportes dinámicos de contabilidad.
  2. Por el navegador de Internet (Chrome, Firefox, Edge, Safari, Mac, Linux, etc): este acceso son dos aplicaciones:
    1. La aplicación web (que es una aplicación web estándar) que es la que vas a utilizar para ingresar al app

Sin importar la manera que utilices, estás accediendo a la misma información de tu empresa, en los servidores de FinanzaPro.

NOTA: Si estás usando teléfonos o tablets Android o iOS, o si deseas acceder a FinanzaPro desde Mac o Linux, debes usar el acceso por el navegador de Internet. Si no cuentas con este acceso y lo requieres por el uso de estos dispositivos, solicita asistencia con Soporte de FinanzaPro.

Para conocer más sobre las distintas formas de ingresar, haz clic en el enlace correspondiente.

Encontraste lo que buscabas?

Cómo Ingresar a FinanzaPro con el app de Windows