Exoneraciones de impuestos de compañías en Zona Franca

Hazel Benavides Escalante Actualizado por Hazel Benavides Escalante

El sistema cuenta con la opción de, conectarse con Hacienda para, obtener el dato de la exoneración para las compañía en Zona Franca.

Cuando debas aplicar una exoneración de Exonet en la factura, sigue estos pasos:

Llena todos los datos de la factura: cliente, agente de ventas, productos / servicios, etc. Luego de esto, debes hacer clic en la opción de "Exoneración de Impuestos":

En la ventana que aparece, marca los productos que serán exonerados por Zona Franca y da clic en el botón de siguiente:

Al pasar a esta pantalla, marca la opción de Editar:

Al abrirse el menú de la derecha, marca la opción de Zona Franca:

Cargado el dato de la exoneración por Zona Franca, da clic en Aceptar, para regresar a la factura y aplicarla ya exonerada:

Encontraste lo que buscabas?

Mi llave criptográfica de facturación electrónica expiró: ¿Cómo la renuevo?